Prinzenpaar

Großes Prinzenpaar der Saison 2016/2017

Seit Wochen fiebern wir hin auf die 5. Jahreszeit und freuen uns sehr auf den kommenden Fasching voller Geselligkeit. All unsere Freunde, Ihr mögt uns verzeihen, es war nicht möglich Euch einzuweihen.
Prinz Andreas I. werdet Ihr mich nun nennen, als Showtänzer und Feuerwehrmann müsstet Ihr mich alle kennen. Mit meiner Prinzessin an der Hand, regiere ich schon bald das Faschingsland.
Ich weiß, Ihr kennt mich alle schon, doch hier noch ein paar Worte zu meiner Person. Seit 2 Jahren bin ich nun Mitglied in unserem Verein, erst Gardemädchen, dann Showtänzerin und nun freue ich mich darauf Prinzessin Marie I. zu sein.
Unser Traum war es einmal, als Euer Prinzenpaar auf der Bühne zu stehen, dort könnt Ihr uns nun alle ab dem Hofball am 07.01.2017 sehen. Mit unserem großen Hofstaat läuten wir bald ein die 5. Jahreszeit, seit Monaten machen wir uns schon dafür bereit.
Darum kommt alle Leute Groß und Klein, zu unseren zahlreichen Veranstaltungen laden wir Euch recht herzlich ein. Mit großartiger Stimmung wollen wir Euch begrüßen und mit Spaß und Tanz die Faschingszeit versüßen.
Eure Prinzessin Marie I. und Prinz Andreas II.

Steckbrief Prinzessin Marie I.

Steckbrief Prinz Andreas I.