Showtanz

Showtanz in der Saison 2016/2017

Mal traditionell, mal modern, oft wagemutig gemixt - ein Rausch aus Farben, Klängen und rhythmischen Tanzbewegungen!

Hartes Training schweißt zusammen. Und so haben wir uns dieses Jahr entschieden, einmal so richtig Gas zu geben und etwas völlig Neues auf die Beine zu stellen. „Indien“ – das ist das Motto unserer 21 Tänzer und Tänzerinnen. Es ist ein Land mit vielen Facetten und die indische Musik drückt Lebensfreude, Energie und puren Spaß am Tanzen aus. Daher haben wir uns für dieses Thema entschieden und werden unsere Show mit traditioneller Musik, mitreißender Choreographie und ausgefallenen Hebefiguren kombinieren.

Lasst Euch auf eine Reise durch das fernöstliche Land entführen und lernt dessen außergewöhnlichen Charme kennen. Wir freuen uns auf die Saison 2016 / 2017!

Mit dabei (von links): Sabrina Hinz, Sandra Hofmann, Sabrina Jung, Nadine Nawratil, Julia Gutman, Daniela Veh, Christina Eggenmüller, Nicole Zengerle, Caroline Jung, Marie Klauser, Denise Walterham, Lisa-Marie Nawratil, Rebecca Aunkofer, Julia Singer, Patrick Ortler, Andreas Brunner, Daniel Bönisch, Andreas Guffler, Daniel Hörmann Es fehlen: Alisa Lipp, Florian Garmatter, Karsten Zintz

Du suchst eine neue Herausforderung und hast Spaß am Tanzen?
Dann melde Dich bei unserer Dani, Tel. 0174 9997276 - oder sende eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Trainerin: Julia Gutman, Daniela Veh

Showtanz der Saison 2015/2016