Showtanz

Showtanz Saison 2016/2017

Zauberhaft, magisch, faszinierend – die Welt der Magie zieht uns alle in ihren Bann. Von Kind an staunen wir über Kartentricks, verschwindende Gegenstände und unsere eigene Verwirrung, wenn um uns herum scheinbar Unmögliches passiert.

Die Welt der Magie "It´s magic" - das ist das Motto unserer 23 Tänzer und Tänzerinnen. Wir kombinieren bei unserer Show temporeiche Musik, eine mitreißender Choreographie und ausgefallene Hebefiguren.
Lasst Euch im wahrsten Sinne des Wortes verzaubern, denn der Faszination der Magie kann sich niemand entziehen . Uns macht Tanzen einfach Freude - wir freuen uns auf die Saison 2015/2016!

Mit dabei (von links): Sabrina Hinz, Sandra Hofmann, Sabrina Jung, Nadine Nawratil, Julia Gutman, Daniela Veh, Christina Eggenmüller, Nicole Zengerle, Caroline Jung, Marie Klauser, Denise Walterham, Lisa-Marie Nawratil, Rebecca Aunkofer, Julia Singer, Patrick Ortler, Andreas Brunner, Daniel Bönisch, Andreas Guffler, Daniel Hörmann Es fehlen: Alisa Lipp, Florian Garmatter, Karsten Zintz

Du suchst eine neue Herausforderung und hast Spaß am Tanzen?
Dann melde Dich bei unserer Dani, Tel. 0174 9997276 - oder sende eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Trainerin: Julia Gutman, Daniela Veh

Showtanz der Saison 2015/2016