Bist Du ein Teil der Faschingsfreunde Steinheim?

Ja, selbstverständlich!

Sehr schön. Du trägst mit deinem Beitrag zu Umsetzung vieler Aktivitäten bei!

Nein, warum?
Es gibt viele Gründe Mitglied bei den Faschingsfreunden Steinheim zu werden:

• Du bist gerne Teil einer Gemeinschaft und das Tanzen liegt Dir am Herzen?
  • Du möchtest nicht, dass das Vereinsleben am Aschermittwoch endet? Bei uns ist das ganze Jahr für Groß und Klein etwas geboten!
  • Du willst Dich zum "Narren" machen? Gute Idee, das Leben ist ernst genug.
  • Du lernst gerne neue Menschen kennen und möchtest Teil einer Gemeinschaft werden?
  • Du möchtest Aktiv das Angebot des Vereins gestalten und bei unseren Veranstaltungen mithelfen?

Wir freuen uns immer sehr über neue Gesichter, die viel Spaß an der Fasnacht haben und sich dem Fasching mit all seinen Facetten verbunden fühlen.

Was kostet die Mitgliedschaft und wie lange gilt sie?
  • Der Jahresbeitrag beträgt 11,00 €.
  • Bis Du die Mitgliedschaft wieder schriftlich bei uns kündigst!

Also nicht lange überlegen, Antrag herunterladen, ausdrucken, unterschreiben und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Wir freuen uns auf DICH!