Elferrat

Elferrat in der Saison 2018/2019

Unser Elferrat ist eine lustige Gruppe, die Spaß an der Fasnacht haben und denen das Wohl des Vereins am Herzen liegt. Auch halten sie sich an die staatlich verordnete Frauenquote und haben sich gleich ein paar fesche Madels in ihren elitären „Herrenclub" geladen.

Sie haben den tollsten Job im Verein, wird so mancher über den Elferrat denken, denn anders als die Tanzgruppen müssen sie nicht viel tun und können dabei immer ein Gläschen trinken.

Weit gefehlt!! Die Organisation der Auftritte, Ordensverleihungen, Requisitenbereitstellung, Repräsentation, Bewirtung und vieles mehr gehört zu ihren zahlreichen Aufgaben.

Unser Elferrat ist mit Spaß bei der Sache und dies überträgt sich auch auf das Publikum.