Prinzenpaar
groes PP

22 Jahre – VEREINt die Erinnerungen

Sowie in jedem Jahr, so ist es auch nun soweit, am 11.11. beginnt die närrische Zeit.

Im letzten Jahr wurde unser Traum schon war, als Prinzessin Celina I. und Prinz Marian I. verzauberten wir die Steinheimer Narrenschar.

So wollen wir es auch in diesem Jahr halten, mit Herz und Zepter die 5. Jahreszeit verwalten.

Gemeinsam mit euch schöne Stunden verbringen, jedermann zum klatschen und staunen bringen.

Drum wollen wir unsere Herrschaft nun beginnen und zusammen mit euch in unseren Schlachruf einstimmen - ein dreifach kräftiges Egola-Ole!

Wenn Du auch bei dieser tollen Gruppe mittanzen möchtest, dann sende eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

• An der Egau 21