Showtanz
Groer Showtanz

Lichter der Nacht aus dem Jahr 09/10

22 Jahre - VEREINt die Erinnerungen!

Mit diesem Motto durft der große Showtanz in Erinnerungen schwelgen.

Das Thema "Lichter der Nacht" kommt zurück auf die Steinheimer Bühne und ist das diesjährige Showtanzmotto zum Jubiläumsjahr.

Lassen Sie sich überraschen, für einen Augenblick entführen und erleben Sie die Leidenschaft und den Spaß des Tanzes in den Augen, wenn der Showtanz sein Können auf der Bühne präsentiert.

"Ein Team ist mehr als die Summe seiner Mitglieder" - Dr. Elmar Teutsch

Namen von links nach rechts:

Sina Biber, Angelina Kerler, Leonie Singer, Alexandra Siegel, Romy Dornhauer (Trainerin), Sabrina Jung (Trainerin), Carina Mahn, Anna Stadtrecher, Janina Schmid, Jasmin Eglhofer, Vanessa Siegel, Daniel Bönisch, Natalie Wörner.

Du suchst eine neue Herausforderung und hast Spaß am Tanzen?

Trainiert wird unser Showtanz von Romy Dornhauer und Sabrina Jung

Showtanz Trainer