Prinzengarde
Garde

In die Saison 2018/19 startet die sogenannte „Armee des Prinzen“ mit klassischen Klängen und modernen Beats. In Ihren all bekannten Kostümen werden sie mit vielfältigen Schrittkombinationen, Synchronität und Charme das Publikum begeistern.

Bei unseren 12 Mädels steht der Spaß am Tanzen, sowie das Gemeinschaftsgefühl an vorderster Stelle. Die eingespielten Tänzerinnen geben den Neuen Halt und nehmen sie mit in die Welt des Gardetanzes.

Auch wenn es in der 5. Jahreszeit durchaus etwas hektisch und stressig zugeht, sind es doch die vielen und unvergesslichen Momente, die Belohnung genug sind.

Die Trainerinnen Katharina und Carina werden auch in dieser Saison die Mädchen tänzerisch unterstützen.

Du suchst eine neue Herausforderung und hast Spaß am Tanzen?
Dann melde Dich bei unserer Katha, Tel. 0152 59747082 - oder sende eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Prinzengarde in voller Pracht

IMG 4753  IMG 20180121 WA0039
Die Tänzerinnen Die Trainerinnen

Die Prinzengarde im Fokus